Vous débutez ?

La section où vous pouvez poser vos questions sur les écrevisses.
Avatar de l’utilisateur
bubu181
Fondateur et rédacteur
Fondateur et rédacteur
Messages : 5640
Enregistré le : samedi 12 juillet 2008 à 0:28
Localisation : Fribourg don !
Contact :

Vous débutez ?

Messagepar bubu181 » mardi 22 février 2011 à 18:38

Bonjour,

Vous débutez et vous avez l'impression d'avoir des questions "basiques" à poser ? C'est tout à fait normal !

Faites-un tour sur cet article qui vous est destiné, et vous aurez certainement plein de réponses à vos interrogations ! ;)



Bonne lecture !
Bubu
N'abusons de rien, sauf de la modération ! :sournois:
Jean Lesage

myzebra
Posteur de l'extrême !
Posteur de l'extrême !
Messages : 6541
Enregistré le : jeudi 30 octobre 2008 à 22:02
Localisation : Lausanne/environs

Re: Vous débutez ?

Messagepar myzebra » mardi 22 février 2011 à 19:12

.. Et pour ceux qui aiment la lecture: "Élevage d'écrevisses, le bon placement" ( :!: ) d'A. Raveneau dans" la vie en vert, Rustica" chez Dargaud.. Avec plein de références anatomiques, bibliographiques et quelques recettes culinaires :x .. MyZ
"Le temps ne fait rien à l'affaire.." :-( G. Brassens

iFish
Posteur assidu
Posteur assidu
Messages : 219
Enregistré le : mercredi 08 septembre 2010 à 21:01
Localisation : Genève / Lausanne
Contact :

Re: Vous débutez ?

Messagepar iFish » mercredi 23 février 2011 à 2:05

Oui juste pour les recettes! :)

priscidia23
Newcomer
Newcomer
Messages : 1
Enregistré le : lundi 09 mai 2016 à 20:07

Re: Vous débutez ?

Messagepar priscidia23 » lundi 09 mai 2016 à 20:12

Bonjour est-ce que toute les ecrevisse son comestible et si oui ya t'il des facon de lapreter specialement comme example un homard faut le faire cuire vivant


Retourner vers « Les écrevisses »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité